В магазине «Кодак на Мира» открылась выставка работ победителей фотоконкурса «Про Енисейскую Сибирь»


С 10 декабря 2020 года по 31 января 2021 года компания «Колибри professional» проводит выставку работ победителей фотоконкурса «Про Енисейскую Сибирь». Фотографии могут увидеть все желающие в магазине «Кодак на Мира» (пр-т Мира, 98).

Конкурс фоторабот «Про Енисейскую Сибирь» проходил в социальной сети Instagram среди жителей Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва. Всего на конкурс было представлено 284 фотографии. Жюри фотоконкурса выбрало четверых победителей, а также определило лучшие работы среди остальных конкурсантов, которые были опубликованы в официальном аккаунте организаторов конкурса – @krasnoyarsk2019.

В фотовыставке, организованной в магазине «Кодак на Мира», представлено 11 работ победителей фотоконкурса «Про Енисейскую Сибирь». Компания «Колибри professional» проводит дополнительное голосование и определяет троих победителей среди участников выставки. Для этого посетителям фотомагазина предлагается выбрать понравившуюся работу, заполнить специальный бланк и опустить его в ящик для голосования, расположенный в магазине. Победители получат сертификаты на широкоформатную фотопечать.

«Мы занимаемся фотографией много лет и с огромным удовольствием в стенах нашего магазина проводим регулярные выставки профессиональных фотографов Красноярского края, – рассказала директор по развитию компании «Колибри professional» Татьяна Иванова. – Выставка по итогам фотоконкурса – это новый формат, который дает возможность представить талантливых фотографов, проживающих и работающих в Енисейской Сибири».

Отметим, Енисейская Сибирь – это три региона, расположенные по берегам Енисея: Красноярский край, Республика Хакасия и Республика Тыва. Регионы объединяет не только географическая близость, но и общность истории, культуры, традиций, а также уникальный ландшафт и единственные в своем роде памятники природы, которые являются достоянием всех, кто живет в Енисейской Сибири.

Фото: Сергей Лапин, Мария Камендова, Андрей Зайченко