Прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры Енисейской Сибири» продлится до 14 мая


В Красноярском края, Республике Хакасия и Тыва продолжается формирование кадрового резерва масштабных инвестиционных проектов. Испытать свои силы и получить реальную возможность трудоустройства могут жители Енисейской Сибири в возрасте от 21 до 50 лет, зарегистрированные или имеющие аттестаты о общем образовании, выданном в одном из регионов-участников.

Заполнить краткую анкету для участия в конкурсе можно на сайте Корпорации развития Енисейской Сибири по адресу – www.ensib.ru/employees/leaders. Сегодня готовность стать участниками конкурса выразили почти 2 тысячи специалистов. Мы даем возможность включиться в формирование кадрового резерва масштабного проекта и проверить свои профессиональные навыки.

Прием заявок продлится до 14 мая включительно. С 15 по 17 все зарегистрированные участники смогут пройти он-лайн тестирование на знания и способности. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество балов, смогут принять участие в очных этапах. Полуфиналы пройдут в Красноярске, Абакане, Кызыле, Норильске, Москве с 20 по 25 мая. Участникам предстоит проверить свои компетенции в индивидуальных и групповых заданиях, продемонстрировать свои навыки в решении производственных кейсов. Финал конкурса состоится 30 мая в городе Красноярске. На нем будет определены финалисты, который войдут в приоритетный кадровый резерв проектов Енисейской Сибири и получат реальный шанс трудоустройства.

Реализация комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» позволит создать более 70 000 квалифицированных рабочих мест в конкурентных отраслях экономики. Уже сегодня инвесторами проектов заявлено более 2 тысяч вакансии в сфере нефтедобычи, лесного хозяйства, переработки металлов.  Уровень начисленной заработной платы в данных направлениях превышает средний по регионам в 2-3 раза.  

Конкурс, это не только реальный шанс трудоустройства, но возможность проверить своих профессиональные способности. Участники конкурса познакомятся с лучшими специалистами и управленцами проектов «Енисейской Сибири», получат комплексную оценку своих умений и навыков, рекомендации по индивидуальной образовательной программе, карту компетенций.