Опубликован список вакансий КИП «Енисейская Сибирь»

На сайте Корпорации развития Енисейской Сибири запущен специальный раздел с вакансиями КИП «Енисейская Сибирь». Здесь будут представлены актуальные вакансии на проектах КИП, список будет регулярно обновляться. Откликнуться на вакансию можно прямо на сайте Корпорации, заполнив простую форму.

На сегодняшний день в разделе представлено более 100 вакансий рабочих и инженерных специальностей: машинисты, водители, механики, слесари, электрогазосварщики, инженеры по контрольно-измерительным приборам и автоматике, инженеры-теплотехники и инженеры-электрики. Также востребованы специалисты в сфере экономики и бюджетирования.

Свои вакансии уже разместили компании: АО «Краслесинвест», ООО «УК «Сегежа Групп», АО «Васильевский рудник», ООО «Соврудник», ООО «Новоангарский обогатительный комбинат», ООО «Сибирская генерирующая компания», АО «Нефтегазхолдинг», АО «РУСАЛ», АО «Отделение временной эксплуатации», ООО «СУЭК-Хакасия», ООО «Тардан Голд», ООО «КОУЛСТАР», ООО «Востсибуголь-Хакасия».

«По нашим оценкам, до 2027 года совокупная кадровая потребность, проектов КИП «Енисейская Сибирь», составит около 70 тысяч рабочих мест для новых производств. При этом мы понимаем, что реальное их количество будет значительно выше с учетом тех вакансий, которые будут создаваться на предприятиях, выступающих поставщиками и подрядчиками инвестпроектов. По мере приближения к 2027 году потребность в кадрах по всем направлениям деятельности будет только расти», - отметил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.