Новый формат ритейла, не имеющий аналогов в Красноярске, ищет инвесторов


На сопровождении Корпорации развития Енисейской Сибири находится инвестиционное предложение по созданию передового рынка еды в формате маркетплейс-коворкинг.

Инициаторы проекта полностью подготовили к запуску формат общепита и досуга, не имеющий аналогов как в Красноярске, так и за Уралом, и на данный момент находятся в поисках стратегических инвесторов.

Маркетплейс-коворкинг «Street For Eat» – это сеть фуд-коворкингов для гастро-предпринимателей в формате фудмаркетов для потребителя массового рынка. Это новый формат альтернативного ритейла, возникший в результате стремительно меняющейся модели потребления в обществе. Маркетплейсы уже стали популярными в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. В других городах России данный формат еще не представлен, но имеет перспективы стать наиболее востребованным на рынке общественного питания.

Конкурентными преимуществами «Street For Eat» для пользователей станут: уникальный ассортимент блюд и клиентских зон в формате фри-флоу, автоматизированная система обратной связи и участие в контроле качества, демократичность продукции, комплекс IT-решений для комфортного доступа ко всем услугам и особая атмосфера.

Производителям маркетплейс-коворкинг предоставит в пользование полностью оборудованные пространства и высокоэффективную IT-структуру, сможет прогнозировать клиентопоток и исключить прямую конкуренцию на одной площадке, даст возможность предоставить свой продукт широкой аудитории и обеспечит продвижение бренда.

«Чуть больше полугода назад мы с командой разработали инновационную бизнес-модель, которая при проведении финансового моделирования и многочисленных исследований показывает стабильно высокий финансовый потенциал и огромный потенциал к масштабированию как в РФ, так и за рубежом. Для всех заинтересованных инвесторов наша команда готова провести онлайн-презентацию в дистанционном режиме», - добавляют инициаторы проекта.

К текущему моменту проведены все необходимые работы по подготовки проекта к реализации: девелопер получил разрешение на строительство здания для размещения первой флагманской площадки и все разрешительные документы для врезки в коммуникации. Также разработана стратегия развития продукта и финансовый план на 5 лет.

Подробнее ознакомиться с проектом и оставить заявку на онлайн-презентацию