Корпорация развития Енисейской Сибири и ООО «КОУЛСТАР» договорились о поддержке местного бизнеса


15 ноября Корпорация развития Енисейской Сибири и ООО «КОУЛСТАР» договорились о сотрудничестве по вопросам обмена информацией, подбора и поиска поставщиков и подрядчиков для реализации инвестиционного проекта. В рамках соглашения планируется объединение усилий сторон для реализации КИП «Енисейская Сибирь» с целью всестороннего развития инвестиционных проектов и процессов в Красноярском крае, в частности для поддержки малого и среднего предпринимательства.

«Мы считаем, что полноценная реализация комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» возможна только при развитии всех сегментов экономики трёх регионов. Малый и средний бизнес - это важная часть всех проектов, они оказывают крупным компаниям множество услуг, готовы предложить свою продукцию, а также умения и навыки специалистов. То есть, с одной стороны, для крупного бизнеса становится проще реализовать свой проект, имея надёжных региональных партнёров и поставщиков, а с другой, само малое и среднее предпринимательство не только увеличивает свою прибыль и благосостояние, но и даёт ценный опыт для собственных сотрудников, предоставляет дополнительные рабочие места», - отметил генеральный директор АО «Корпорация развития Енисейской Сибири» Сергей Ладыженко

Платформа МСП - уникальный инструмент взаимодействия малого и среднего бизнеса с крупными компаниями-инвесторами в рамках КИП, реализуемый Корпорацией развития Енисейской Сибири.

В рамках соглашения Корпорация развития Енисейской Сибири и «КОУЛСТАР» будут совместно проводить координацию по направлениям закупок, устраивать конкурсы на выполнение работ среди подрядчиков из реестра надёжных поставщиков Корпорации, соответствующих критериям и требованиям компании и организовывать их совместную работу при реализации КИП «Енисейская Сибирь».