Корпорация развития Енисейской Сибири и Фонд Росконгресс договорились о продвижении инвестиционных проектов


В рамках первого дня работы Петербургского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Корпорацией развития Енисейской Сибири и Фондом Росконгресс.

Стороны, в лице генерального директора Корпорации развития Сергея Ладыженко и директора фонда Александра Стуглев договорились о взаимодействии на долгосрочной и взаимовыгодной основе с целью повышения инвестиционной привлекательности и экспортного потенциала Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия, продвижения перспективных инвестиционных, экспортных и иных бизнес проектов региона на внутреннем и внешнем рынках, содействие в привлечения финансирования для Целевых проектов со стороны российских и международных организаций, а также решения социально значимых задач региона, повышения уровня правовой культуры.

Сотрудничество будет осуществляться по направлениям обмена на постоянной основе аналитической, статистической и правовой информацией, взаимной информационной поддержке. Со стороны фонда будет проведен предварительный анализ инвестиционной привлекательности, экономической и стратегической эффективности целевых проектов.

  • 1