Корпорация развития Енисейской Сибири и Дирекция Зимней универсиады-2019 подписали соглашение об информационном сотрудничестве


В конце ноября в Красноярске Корпорация развития Енисейской Сибири и Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней Универсиады подписали соглашение об информационном сотрудничестве, направленное на продвижение и позиционирование Красноярского края.

«Зимняя универсиада-2019 подарила Красноярскому краю большое наследие, которое мы теперь успешно используем. Регион получил современную инфраструктуру – 34 спортивных, медицинских и транспортных объекта. В качестве нематериального наследия у нас остались знания, навыки и умения, приобретенные командой организаторов. Студенческие игры стали импульсом для нового этапа развития региона. Зимняя универсиада-2019 позволила громко заявить о нашем крае, показала Сибирь миру. Теперь мы с большим желанием готовы передавать информацию, делиться своими достижениями и опытом, которые могут быть успешно применены для привлечения новых проектов в Красноярский край. Уверен, опыт и наследие Студенческих игр помогут Корпорации развития Енисейской Сибири в этой работе», - сказал генеральный директор Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 в г. Красноярске Максим Уразов.

В рамках соглашения планируется проведение взаимных консультаций и рабочих встреч по вопросам коммуникационной поддержки, обмена информацией, касающейся продвижения и защиты бренда, формирования лицензионной программы. 

«Студенческие игры показали открытость Красноярского края и готовность принимать туристов из разных стран. Наше сотрудничество позволит поднять на новый уровень работу по продвижению и развитию туризма регионов Енисейской Сибири. Используя опыт Универсиады, мы планируем сформировать лицензионную программу управления бендом, которая позволит эффективно продвигать его в России и за рубежом», - отметил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.  

  • 1
  • 2