Деловая Россия и Корпорация развития Енисейской Сибири подписали соглашение о сотрудничестве

В подписании приняли участие руководитель исполнительного комитета Деловой России Нонна Каграманян и генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко. Стороны договорились взаимодействовать по вопросам реализации комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» и развития бизнес-среды для субъектов предпринимательства в Красноярском крае, Республике Хакасия, Республике Тыва.

Совместно будут разрабатываться и реализовываться механизмы и программы действий, направленных на внедрение на территории Енисейской Сибири лучших российских региональных и зарубежных практик развития среднего бизнеса, повышение уровня взаимодействия с органами государственной власти, индустриальное развитие, популяризацию предпринимательской деятельности, инвестиционное финансирование, реализацию инвестиционных проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие, а также привлечение частных инвестиций в экономику Енисейской Сибири.

«Деловая Россия является значимой организацией в сфере поддержки и продвижения интересов малого и среднего бизнеса России. Для нас крайне важно, что был максимально раскрыт инвестиционный потенциал наших регионов. Поэтому мы с коллегами готовим конкретный план действий по привлечению новых инвесторов в экономику территории. Организация обладает широкой сетью контактов в нашей стране и за ее пределами, мы уверенны, что такое сотрудничество будет максимально продуктивным», - отметил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.