Предложение инвестору

Общая стоимость проекта:  228 млн руб.

Привлекаемые инвестиции: от 30 млн руб.

Цели инвестирования: СМР, оборудование

Варианты форм инвестирования: инвестиции в обмен на долю, инвестиционный займ с отсрочкой платежей

Норма доходности для инвестора (IRR): 18%

Проект предполагает строительство в Красноярске трех крытых манежей с искусственным газоном на базе каркасно-тентовой конструкции с целью развития детских футбольных школ в городе.

За последние 4 года количество детей, занимающихся в футбольных школах Красноярска, выросло в 2,5 раза, но возможности доступа к крытым спортивным площадкам ограничены, т.к. большинство залов принадлежат образовательным учреждениям и их загрузка очень велика, к тому же они не оборудованы искусственным газоном. Строительство трех футбольных манежей на базе быстровозводимых конструкций (арочных, воздухоопорных) на пяти полях общим размером 40х82 м поможет решить эту проблему.

Манеж может быть использован по нескольким направлениям: вечерние группы (коммерческое время, частные арендаторы, взрослые команды, любительские и корпоративные футбольные турниры) и дневное время (группы по государственному заданию, группы школьников и воспитанников муниципальных секций, городские и региональные турниры и первенства). Комплекс также может включать сервисные помещения, модульные кафе и мини-гостиницы.

В Красноярске футбольная школа «Юниор» работает с 2014 года и тренирует детей из более 1500 семей по городу и краю. Красноярское подразделение стало одним из первых среди 9 городов, в которых в 2019 году открылись первые школы «Спартак Юниор».

На данный момент проект находится на стадии инициации, но уже проработан механизм государственно-частного партнерства для реализации проекта на участках, прилегающих к школам.

г. Красноярск, Советский район

    Запишитесь на онлайн-презентацию проекта