В Красноярске стартовала аккредитация СМИ на форум «Боевые искусства для всех и каждого»

Началась аккредитация представителей СМИ на форум «Боевые искусства для всех и каждого», который впервые пройдет в Красноярске 14 и 15 мая 2021 года. Заявки от представителей официально зарегистрированных средств массовой информации принимаются до 7 мая 2021 года.

Площадкой для проведения форума «Боевые искусства для всех и каждого» выбран МВДЦ «Сибирь». Организатором мероприятия выступает Корпорация развития Енисейской Сибири. В программе форума – турнир «Битва на Енисее», премьера мотивационного шоу Влада Дёмина «ДВА», показательные выступления и мастер-классы, презентация краевых федераций и секций боевых искусств.

Правила подачи заявки на аккредитацию. Аккредитация проходит в два этапа:

1. Представитель СМИ, ответственный за аккредитацию, заполняет и отправляет заявку от медиаорганизации.

В заявке необходимо указать тип организации, название, контактные данные, лицо, ответственное за аккредитацию, а также количество журналистов, которые желают получить аккредитацию. Заявка должна быть составлена на официальном бланке организации за подписью руководителя. Обращаем внимание, что от одной организации принимается только одна заявка.

Скан заявки необходимо отправить не позднее 7 мая 2021 по адресу infodesk@ensib.ru.

В случае одобрения заявки на указанный адрес электронной почты будет выслан доступ в личный кабинет, где необходимо заполнить анкету на каждого представителя СМИ. Индивидуальные заявки на каждого журналиста необходимо заполнить не позднее 9 мая 2021 года.

2.Заполнение анкет журналистов.

После одобрения заявки на указанный адрес электронной почты придут логин и пароль от личного кабинета в системе аккредитации. Там необходимо заполнить анкету на каждого представителя СМИ, указать его ФИО, контактные и паспортные данные, дату и город рождения, а также прикрепить фотографию в соответствии с требованиями.

Анкеты в личном кабинете необходимо заполнить не позднее 9 мая 2021 года.

После заполнения данных необходимо нажать «Отправить на рассмотрение». Владелец личного кабинета может самостоятельно отслеживать статус анкет и вносить изменения до момента ее подтверждения/отклонения.

Установлены квоты по количеству представителей СМИ: от телекомпаний аккредитацию могут пройти не более 6 сотрудников, от радиостанций – не более 2, еще по 5 заявок предусмотрено для информационных агентств и сетевых изданий, и по 4 заявки – для печатных изданий.