Экспозиция Красноярского экономического форума станет виртуальной

Традиционная экспозиция Красноярского экономического форума в этом году станет виртуальной. Информация о компаниях, проектах, направлениях развития будет доступна в сети Интернет для всех желающих на сайте КЭФ21.РФ.

Виртуальная экспозиция будет содержать информацию об инвестиционных проектах, реализуемых на территории Красноярского края, Республики Хакасия, Республики Тыва. Планируется представить подробную информацию о проектах, включенных в КИП «Енисейская Сибирь», перспективных проектах и инвестиционных предложениях трех регионов. Кроме того, посетители виртуальной экспозиции смогут узнать о механизмах кадрового обеспечения проектов и взаимодействия инвесторов с малыми и средними предпринимателями.

В рамках виртуальной экспозиции планируется также представить информацию о ключевых проектах и работе генеральных партнёров форума. Традиционные стенды буду работать онлайн.

Посетители площадок форума в многофункциональном комплексе Сибирского федерального университета смогут ознакомиться с виртуальной экспозицией на интерактивных touch-панелях и сохранить на мобильные устройства информацию об интересных проектах и сервисах.

Напомним, мероприятия Красноярского экономического форума пройдут в комбинированном офлайн- и онлайн- форматах. Особенностью форума станет работа экспертных студий в Москве, Берлине и Сингапуре.  События форума будут транслироваться на сайте КЭФ21.РФ.