Енисейская Сибирь была представлена гостям «Белой Ярмарки»

«Белая Ярмарка», проходившая уже шестой год подряд, в этот раз приняла на своей площадке частичку Енисейской Сибири. Жители и гости Красноярска, посетившие Театральную площадь с 20 декабря, отправили множество эксклюзивных новогодних открыток в разные уголки Мира своим друзьям и близким людям. Сказочные пейзажи Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва, разнообразные географические точки и природные зоны – всё это было изображено на открытках «Новогодней почты» Енисейской Сибири.

Формат “Новогодней почты” от Енисейской Сибири – уникальный для “Белой Ярмарки”. Специально разработанные открытки, включающие знаковые для трёх регионов места с точки зрения природы, культуры и истории, подчёркивают близость друг к другу Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва. Ранее эти изображения жители и гости столиц трёх субъектов Енисейской Сибири могли увидеть на улицах в виде масштабных баннеров.

Гости ярмарки отметили значимость для регионов тех мест, которые изображены на открытках. По их мнению, Енисейская Сибирь имеет богатую природу, доступную для большинства жителей и находящуюся совсем рядом, поэтому так приятно поделиться её частичкой.